Привет мои хорошие!?
Сегодня хочу показать вам простой и не менее вкусный рецептик, который подойдет для ужина?
Соте из индейки с грибами
Ингредиенты
- Филе индейки(курицы) - 300 гр;
- Шампиньоны -11 шт;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль, перец - по вкусу.
Инструкция
Грудку порезать кусочками, посолить и поперчить. Обжарить около 5 минут до золотистости выложить в отдельную тарелку, и добавить нарезанные слайсами грибы. Обжаривать до мягкости.
Добавить чеснок, грудку и потомить еще пару минут! Подавать с овощами!
P.S. Можно сделать отдельно соус из сметаны и чеснока и макать туда грудку.
что ты думаешь?