Вверх

“Соте из индейки с грибами!”

4 Ингредиентов 20 мин. Легкий

Привет мои хорошие!?
Сегодня хочу показать вам простой и не менее вкусный рецептик, который подойдет для ужина?

Соте из индейки с грибами

  • Уровень: Легкий
  • Время подготовки: 25 мин.
  • Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки(курицы) - 300 гр;
  • Шампиньоны -11 шт;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Соль, перец - по вкусу.

Инструкция

  1. Грудку порезать кусочками, посолить и поперчить. Обжарить около 5 минут до золотистости выложить в отдельную тарелку, и добавить нарезанные слайсами грибы. Обжаривать до мягкости.

  2. Добавить чеснок, грудку и потомить еще пару минут! Подавать с овощами!
    P.S. Можно сделать отдельно соус из сметаны и чеснока и макать туда грудку.

«

что ты думаешь?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *