Доброго субботнего вечера, дамы и господа!?
Следующий рецепт посвящается тем, кто обожает азиатскую кухню!?
Удон с индейкой и овощами
Ингредиенты
- Стручковая фасоль ~ 100 гр;
- Удон ~ 80 гр;
- Индейка ~ 250 гр;
- Грибы ~ 10 шт;
- Кабачок средний;
- Морковь ~ 70 гр;
- Соус "КимЧи" ~ 1 ст.л;
- Соевый соус ~ 1.5 ст.л.
Инструкция
Кабачок и морковь, нарезать соломкой. Грибы нарезать слайсами.
Индейку нарезать тонкими слайсами, выложить на сковороду и обжаривать на сильном огне до золотистой корочки!Добавить морковь и обжарить до мягкости. Далее, добавляем стручковую фасоль. Обжариваем 3 минуты и добавляем грибы. Вновь перемешиваем и добавляем кабачок. Добавляем кимчи и перемешиваем! Накрываем крышкой и тушим 3 минуты. Далее, выливаем соевый соус и перемешиваем. Даём протушиться минуту.
При подаче посыпаем кунжутом!
Кто будет готовить, ставьте в комментах!
что ты думаешь?