Вверх

“Паста с курицей в сливочно-чесночном соусе!”

6 Ингредиентов 20 Средний

Доброго дня, мои хорошие!?
Как ваши дела??
Сегодня спешу поделиться с вами очень вкусной пастой!?
Готовится она просто, а результат….?
В общем, забирайте в закладки и отблагодарите мои старания «спасибо»?
КБЖУ: 99/13/4/2.5

Паста с курицей в сливочно-чесночном соусе!

  • Уровень: Средний
  • Время подготовки: 15
  • Время готовки: 20

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 300 гр
  • Черри - 5 шт
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Тимьян - 3 веточки
  • При подаче можете посыпать измельченными кедровыми орешками

Инструкция

  1. Грудку моем, просушиваем бум.полотенцем и режем на тонкие слайсы. Черри разрезаем пополам.

  2. Сковороду предварительно смазываем кокосовым маслом и обжариваем грудку на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем чеснок через пресс и тимьян. Обжариваем около 30 секунд и добавляем сливки с черри и обжариваем около 2-х минут постоянно помешивая!

  3. Подаем с пастой и наслаждаемся наивкуснейшим обедом!

«
»

что ты думаешь?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *