Доброго дня, мои хорошие!?
Как ваши дела??
Сегодня спешу поделиться с вами очень вкусной пастой!?
Готовится она просто, а результат….?
В общем, забирайте в закладки и отблагодарите мои старания «спасибо»?
КБЖУ: 99/13/4/2.5
Паста с курицей в сливочно-чесночном соусе!
Ингредиенты
- Куриная грудка - 300 гр
- Черри - 5 шт
- Сливки 10% - 200 мл
- Чеснок - 3 зубчика
- Тимьян - 3 веточки
- При подаче можете посыпать измельченными кедровыми орешками
Инструкция
Грудку моем, просушиваем бум.полотенцем и режем на тонкие слайсы. Черри разрезаем пополам.
Сковороду предварительно смазываем кокосовым маслом и обжариваем грудку на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем чеснок через пресс и тимьян. Обжариваем около 30 секунд и добавляем сливки с черри и обжариваем около 2-х минут постоянно помешивая!
Подаем с пастой и наслаждаемся наивкуснейшим обедом!
что ты думаешь?