Вверх

“Грудка с брокколи в сливочном соусе!”

6 Ингредиентов 20 мин. Средний

Дорогие друзья! ?
Сегодня я выступаю с мастер-классом в @academy_ladybrand ?
Будет очень круто и вкусно!?
А сейчас хочу поделиться с вами невероятнейшим, вкусным и полезным блюдом: грудка с брокколи в сливочном соусе!?
КБЖУ на 100 гр: 95/11/3/4

Грудка с брокколи в сливочном соусе!

  • Уровень: Средний
  • Время подготовки: 15 мин.
  • Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты

  • Грудка – 300 гр
  • Брокколи - 200 гр
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливки 10% - 200 мл
  • Кукурузный крахмал – 1 ч.л
  • Соль, перец – по вкусу

Инструкция

  1. Перед приготовлением достаньте замороженные брокколи, чтобы они немного растаяли.

  2. Грудку моем и собираем влагу бумажным полотенцем. Нарезаем филе на тонкие слайсы и разрезаем их пополам. В глубокую тарелку выкладываем кусочки курицы, перчим, солим, пропускаем чеснок через пресс и хорошо перемешиваем.

  3. Пока грудка маринуется, разрезаем брокколи на более мелкие соцветия.

  4. Выкладываем на разогретую, смазанную каплей масла сковороду грудку и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем брокколи и тушим, 3 минуты на среднем огне периодически помешивая. Далее, добавляем сливки, тушим еще минут 7. За 2 минуты до окончания готовки добавляем крахмал и хорошенько перемешиваем.

  5. Приятного аппетита!

«
»

что ты думаешь?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *