Вверх

“Грибной суп-пюре”

8 Ингредиентов 40 мин. Лёгкий

Привет, мои хорошие!❤
Так как я очень люблю пюре-супы, ловите рецептик «Грибного супа-пюре»! ?
Готовится быстро, а главное он невероятно вкусный! Обязательно попробуйте! ?
КБЖУ: 41/2/1/4

Грибной крем-суп

  • Уровень: Лёгкий
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 200 гр( я его не боюсь, и вам не советую)
  • Лук - 1 средняя штука
  • Грибы - 500 гр
  • Сливки 10% - 250 мл
  • Вода - 0.5 л
  • Зелень (на посыпку)
  • Несколько капель кокосового масла
  • Соль, перец - по вкусу

Инструкция

  1. Картофель помыть, нарезать на средние кубики и сварить до готовности в 0.5 л воды. Лук обжарить на кокосовом масле до золотистого цвета. Грибы помыть, просушить, нарезать пластинками и добавить к луку. Обжаривать также до золотистого цвета.

  2. Готовые грибы с луком добавить к вареному картофелю(воду от варки не выливаем )и залить сливками. Все взбить погружным блендером. Довести до кипения и выключить. Подавать с зеленью!
    Приятного аппетита!

«
»

что ты думаешь?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *