Вверх

“Шашлычки из куриных сердечек”

7 Ингредиентов 20 мин Средний

Я не очень люблю субпродукты, а вот муж наоборот! Поэтому делюсь с вами рецептиком шашлычков из куриных сердечек?
КБЖУ: 151/14/9/3

Шашлычки из куриных сердечек

  • Уровень: Средний
  • Время подготовки: 3 часа
  • Время готовки: 20 мин

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 500 гр
  • Соевый соус - 3 ст.л
  • Сок лимона - 1 ст.л
  • Горчица - 1 ч.л
  • Мед - 1 ч.л
  • Чеснок - 4 зубчика(16 гр)
  • Перец - по вкусу

Инструкция

  1. Промываем и отчищаем от пленок, сосудов и жирка куриные сердечки. Опять промываем. Добавляем соус, чеснок через пресс и перемешиваем.

  2. Выкладываем к сердечкам мед, горчицу и сок лимона и перемешиваем. Отправляем мариноваться в холодильник на 2 часа.

  3. Шпажки 30 минут держим в холодной воде, чтобы сердечки легко снимались. 

  4. Насаживаем сердечки на шампурики и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
    Обязательно переворачивайте каждые 5 минут, в противном случае вы их пересушите
    Приятного аппетита!

«
»

что ты думаешь?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *